• ABADEJO
    Filetes sin piel ni espinas.
  • ATÚN
    Lomos o rodajas. Sin piel ni espinas.
  • ATÚN ROJO
    Lomos de 2 a 4 kilos.
  • BACALAO ISLANDIA
    Todos los cortes.
    Cocochas, filetes, hoja entera, tacos, lomos y migas.
  • CAELLA
    Rodajas sin espinas.
  • CAZÓN
    Rodaja
  • GALLO GRAN SOL E ISLANDIA
    Gran Sol e Islandia. Todos los tamaños.
  • HALIBUT
    Filetes sin piel ni espinas.
  • LENGUADO
    Todos los tamaños
  • LIMANDA
    Entera y eviscerada.
  • MARRAJO
    Rodaja y lomos enteros.
  • MELVA
    Rodaja
  • MENDO
    Entero y eviscerado 200-500 gramos.
  • MERLUZA SUDÁFRICA Y CHILE
    Arrastre y anzuelo.
    Todos los tamaños y cortes.
  • PANGA
    Filetes sin piel ni espinas. 170-220 gramos.
  • RAPE PACÍFICO
    Sin piel, 200-300 y 300-500 gramos.
  • RAPE GRAN SÓL
    Colas de todos los tamaños. Desde 1 kg a más de 4 kg.
  • RAYA ALAS DE GRAN SOL Y ARGENTINA
    Todos los tamaños.
  • RODABALLO SALVAJE Y ACUICULTURA
    Todos los tamaños
  • SALMÓN SALAR DE CHILE
    Entero, filetes y rodajas.